Anggur Merupakan Tanaman Buah Berupa Perdu Merambat yang Termasuk ke Dalam Keluarga Vitaceae. Buah Ini Biasanya Digunakan untuk Membuat Jus Anggur, Jelly, Minuman Anggur, Minyak Biji Anggur dan Kismis, atau Dimakan Langsung,. Buah Ini Juga Dikenal Karena Mengandung Banyak Senyawa Polifenol dan Resyeratol yang Berperan Aktif dalam Berbagai Metabolisme Tubuh, Serta Mampu Mencegah Terbetuknya Sel Kanker dan Berbagai Bentuk Penyakit Lainnya. Aktivitas Ini juga Terkait dengan Adanya Senyawa Metabolit Sekunder di Dalam Buah Anggur yang Berperan Sebagai Senyawa Antioksidan yang Mampu Menangkal Radikal Bebas. SELENGKAPNYA
Sunday, 16 November 2014
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Ini salah satu buah kesukaan saya.... ternyata manfaatnya byk banget....
ReplyDeletesama gan..heee
Delete